Распродажа толстых кошек

Америка опять отличилась своим необычным подходом к кошкам. В штате Огайо один из приютов для животных провел интересный аукцион. Любой человек смог себе купить с огромными скидками кота или кошку, страдающих избыточным весом. Обратите внимание, что один такой толстопуз стоил от 15 долларов, на наши деньги это примерно 500 рублей. Если вы покупали двух кошек сразу, то получали огромную скидку, так как две кошки стоили уже 20 долларов. Эти цены существенно ниже обычной цены, которая составляет в Америке от 70 долларов за особь.

Около шести десятков кошек этого приюта включают в себя и десяток кошек, страдающих одышкой и толстым животом. Один из толстяков приюта – кот Зибе, это серо-коричневый кот с короткой шерстью. Представьте себе, этот кот весит большее десяти килограммов. По этой самой причине ему тяжеловато бегать, и даже ходить. Не смотря на лишний вес, этот кот очень общителен и любит компанию людей.

Сотрудники приюта стараются не держать вместе обычных кошек и кошек с лишним весом. Для толстяков в приюте есть отдельные “номера”, в которых набравших вес кошек заставляют проходить процедуры для сжигания калорий, чтобы они побыстрее худели. Среди приспособлений для физкультуры кошек есть и особая полоса препятствий, которая позволяет кошке перед будущим “усыновлением” прийти в нормальную форму.

Другие новости и интересные истории о кошках всего мира вы можете прочитать в нашей рубрике

Кошко-планета

Добавить комментарий