Мода на живые уголки – всем

По ступенькам

Топ-топ по ступенькам…

В Соединенных Штатах Америки начали активно развивать в людях новую моду, гуманное отношение к животным. К примеру, очень своеобразный фонд помощи Уильяма Доннера, известный тем, что он постоянно помогает различным организациям под разные оригинальные проекты, выделил средства под грант в рамках интересной благотворительной компании “Животные в школах”. 

Эти деньги будут потрачены для того, чтобы в огромном количестве школ появились живые уголки. Для кого-то символом модного образа жизни может быть рубашка stone island, и другие элитные товары. Но мода может быть разной, в том числе на любовь к животным. Близость к животным в процессе обучения, по мнению сотрудников фонда, привьет у учащихся гуманное отношение к животным с ранних лет обучения. Грант получил благотворительный фонд “Забота о животных”, и директор организации господин Кинг выразил радость: “Мы рады тому, что такая уважаемая организация, как знаменитый фонд Доннера, доверила нам средства на реализацию нашего проекта. За два года нашей работы около шести тысяч школьных классов по всей стране получили возможность создания живого уголка. Теперь уже около 50 тысяч школьников с малых лет привыкают заботиться о животных”. 

Интересно заметить, что в американских школах традиция и мода живых уголков только сейчас начинает реализовываться, в то время как в российских школах это издавна было нормальной практикой.

Другие новости и интересные истории о кошках всего мира вы можете прочитать в нашей рубрике

Кошко-планета

Добавить комментарий