Кот-талисман помог собрать средства приюту для бездомных животных

Кот Дэниэл – талисман Милуокского центра спасения животных

Очень интересным способом Милуокский центр спасения животных смог решить свою проблему финансовой стабильности. За считанные месяцы эта организация собрала больше 80 тысяч долларов на свои нужды, и в этом им помог необычный кот. Примечательно, что у этого кота вместо 18 пальцев – 26, и при этом он прекрасно себя чувствует. Этого кота зовут Дэниэл, и как вы уже успели посчитать, у него на каждой лапе по два дополнительных пальца с когтями. Хозяйка Милуокского центра спасения животных Эми Роуэлл подобрала его также, как и остальных питомцев – с улицы. Как известно, примерно такой же нестандартный многопалый кот был у культового писателя Эрнеста Хемингуэя, но у кота писателя было шесть пальцев. Посчитайте, сколько пальцев у вашей кошки, их должно быть четыре на передних лапках и пять – на задних.

Оригинальность идеи приюта для бездомных животных заключалась в том, что любому желающему было предложено перечислить 26 долларов на счет приюта(один палец кота – один доллар). Идея нашла отклик в сердцах американцев и в приют было перечислено больше 80 тысяч долларов практически в первый же месяц. Владельцы приюта, который является некоммерческой организацией, собираются на эти деньги приобрести новое здание. Теперь кот Дэниэл в отличии от остальных кошек приюта, остался навсегда с хозяевами приюта в качестве талисмана, приносящего удачу. Так как кот ничем больше, кроме пальцев, от остальных кошек не отличается, он смог бы легко найти себе хозяев, особенно после случая с его помощью приюту.

Если вам нужен профессиональный и хороший фрезеровочный станок, то к вашим услугам компания “Призма”. Самые качественные услуги фрезеровки и гравировки различных ваших листовых материалов. Любые материалы листового типа, которые продаются в Санкт-Петербурге и Москве, могут обрабатываться этой компанией.

Добавить комментарий