Найден персидский кот

Уважаемые читатели!

Нами в районе улицы Гагарина города Оренбурга найден чистокровный персидский кот, который постоянно живёт в одном из подвалов. Совершенно очевидно, что он был когда-то домашним. Если вы были его владельцем или просто хотите взять к себе беднягу – сообщите нам через e-mail или форум. Если вы не уверены, что это ваш кот – напишите нам, мы покажем вам фотографию. По ряду причин мы не успели сделать фото этого кота сегодня.

P.S. Мы постараемся разместить фото этого кота здесь в течение пары дней.

7 thoughts on “Найден персидский кот

  1. У меня потерялся персидский кот в этом районе, как мне можно с вами связаться или подробнее узнать о коте?

  2. У меня потерялся персидский кот в этом районе.Прошу перезвонить мне по тел. 89033998910 или отправить мне письмо по адресу: nata@mastersoft.ru с информацией о коте.

  3. Спасибо, но к сожалению, это не мой котик, а взять я пока не готова нового.

  4. Будем верить что найдется! У нас вот кошка убежала, через месяц нашли. Помогли объявления в сети и в зоомагазинах. Можете прислать нам фото и описание вашего котика на почту, мы разместим объявление

  5. Спасибо, мы уже нашли нашего котика, к сожалению, он не выжил. Можете мне помочь? Мне очень нужен котенок персидский (классик), желательно темного окраса, возраст 1-3 мес. Я его куплю или возьму в дар. Помогите, пожалуйста, я искала по объявлениям, персов очень мало.

Добавить комментарий