Неделя доброты и акция “Впусти нас в свое сердце”

И ещё кое-что. 4 октября – Всемирный день защиты животных. В этот день во многих городах России пройдут митинги и пикеты против жестокого обращения с животными. Правозащитники животных Оренбурга и приют “Линда” приняли решение не устраивать никаких выходных акций и пикетов, а сделать Неделю Доброты. С 3 по 9 октября стартует благотворительная акция “Впусти нас в свое сердце” – каждый из Вас может помочь приюту и поучаствовать в его жизни. Неофициальный приют “Линда” в Оренбурге существует на деньги волонтеров и организаторов и всегда нуждается в помощи.

Приюту постоянно нужны:

– Медикаменты и вакцины (Глобфел, витакан иммуноглабулин, иммунофан,гамавит, мультикан 4,6,8 , Вакденр F, гамавит, ронколейкин);

– Средства от блох;

– Суспензии и таблетки от глистов;

– Тёплые вещи;

– Сено и солома;

– Переноски (как для кошек, так и для собак);

– Ошейники, поводки;

– Лотки и миски;

– Наполнители для туалета;

– Корма для кошек и собак (желательно консервы);
– Крупы и субпродукты;

– Помощь в распространении объявлений о наших питомцах в сети интернет;

– Помощь в уборке территории приюта;

– Собаки будут очень рады, если Вы просто придете с ними поиграть (оближут Вас с головы до ног!);

– Очень нужны передержки.

Если вы хотите чем-то помочь приюту – то обращайтесь к Денису (куратору по собакам) 26-32-10 и Юле (куратору по кошкам) 577-925.

Существует очень много способов помочь бездомному животному в Оренбурге. Вы можете принять участие в Неделе Доброты и помочь тем, кого мы просим впустить в своё сердце.

Это листовка благотворительной акции, которая будет проходить месяц в Оренбурге. Рубль с каждой покупки, сделанной в магазине "Мадагаскар", пойдет на нужды приюта "Линда". Сайт oren-cats.ru является информационным партнёром этой акции.

Добавить комментарий