Выдача призов конкурса “Лови момент”

Вчера мы созвонились с победителями конкурса и договорились о вручении призов. Сегодня был вручен третий, последний приз конкурса. К слову сказать, все три победительницы нашего конкурса оказались очень красивыми девушками. Это было приятным сюрпризом. 🙂

В Оренбурге сейчас вовсю идут новогодние приготовления, и мы хотим присоединиться к этой радостной и весёлой суете, поздравив победителей, участников конкурса “Лови момент” и вообще всех посетителей сайта “Кошки города Оренбурга” с наступающим годом Дракона. Мы надеемся на то, что подарки и призы от сети магазинов “Мадагаскар” подняли ваше настроение и стали хорошим дополнением к празднику Нового года. 

Итак, знакомьтесь с нашими победителями: 

Победительница конкурса "Лови момент", занявшая первое место - Манцурова Олеся и её сестра Снежана с врученным призом.

Занявшая второе место победительница конкурса "Лови момент" Анна Чечётка с призом.

Победительница конкурса "Лови момент", занявшая третье место, Наталья Будыльская с призом.

А теперь – немного поздравлений от членов жюри конкурса!


Директор сети магазинов "Мадагаскар" в Оренбурге Надежда Юдина

Я очень рада, что наши магазины поспособствовали такому интересному конкурсу. Поверьте, это очень тяжело – выбрать из таких интересных фотографий самые замечательные. На мой взгляд, все участники конкурса достойны призов. Хочу поздравить всех посетителей сайта “Кошки города Оренбурга” с наступающим Новым годом. Будьте счастливы и почаще улыбайтесь!

 

 

 

 

 

 

Мария Дрокова, волонтёр оренбургского приюта "Линда" для бездомных животных

 

Я хочу поблагодарить всех людей, которые помогли нашему приюту “Линда” за эти декабрьские дни. Мне очень понравилась идея конкурса на этом сайте и было очень интересно просматривать фотографии, присланные на конкурс. Фотографируйте почаще, кошки такие очаровательные и красивые! Хочу поздравить всех-всех с Новым годом, который уже вот-вот наступит!

 

 

 

 

 

 

Юлия Фазлиева, редактор сайта "Кошки города Оренбурга"

Когда мы начинали работу над конкурсом, мы встретились с рядом вопросов. Одна из них была – как добиться справедливой оценки фотографий участников? Голосование очень уязвимая вещь, и мы решили отдать оценку фото на волю членов жюри. Мне кажется, что все у нас получилось 🙂  Думаю, что это не последний конкурс на нашем сайте. Я благодарю всех, кто помог нам с конкурсом и принял в нём участие. А ещё мы придумали на Новый год интересную акцию – выйти на улицу в праздничную ночь и погладить первую встречную бродячую кошку. У людей праздник, и нам хотелось бы, чтобы у кошек тоже был праздник хоть чуть-чуть. Те, кто хочет сделать это в ночь на Новый год вместе с нами, могут записаться вот на этой встрече. Поздравляю вас всех с Новым годом!

Comments are closed.