Надежда Юдина: “Я помогаю дарить заботу, любовь вашим питомцам”

Женщина бизнесмен, бизнес в Оренбурге, помощь бездомным, бездомные животные, Оренбург, помощь кошкам

Надежда Юдина, владелец сети зоомагазинов “Мадагаскар”.

В Оренбурге осень, который день уже идёт холодный дождь. Вчера мы подобрали на улице тощего, голодного и продрогшего котёнка. Этого так мало, отмыть, покормить и обогреть только одного котёнка, ведь на улице остались еще тысячи таких же – надрывно мяукающих в темноте от холода и голода. На этой неделе весь мир отмечает День защиты животных. И именно  4 октября магазин зоотоваров “Мадагаскар” и приют для животных “Линда” начинают совместную акцию “Впусти нас в свое сердце!”. Целый месяц 1 рубль с каждой покупки, сделанной в этом магазине, идёт на нужды приюта. Если не каждый из нас может физически забрать с улицы голодного и умирающего котёнка, то каждый может поучаствовать в акции. Вы можете купить что-то для своих домашних питомцев и помочь этим бездомным животным. Так вы поможете приюту. Сегодня у нас в гостях Юдина Надежда Владимировна, директор сети  магазинов “Мадагаскар”, которая сразу же откликнулась на просьбу приюта помочь в организации этой акции. Кроме этого, Надежда Владимировна – тот самый человек, который помогает нашему сайту с рубрикой “Кошко-кормёжка”, сеть магазинов “Мадагаскар” постоянно выделяет для этого кошачий корм. 

Корреспондент: Здравствуйте, Надежда Владимировна. Расскажите, почему вы решили заняться именно продажей товаров для животных?

Надежда Владимировна: Мне по душе то, что я делаю, ведь я помогаю дарить заботу, любовь вашим питомцам. Эта работа для меня  интересна, близка, понятна и любима. 

Большой аквариум, магазин товаров, товары для животных, помощь бездомным животным, бизнес Оренбурга

Этот восхитительный аквариум находится в одном из магазинов “Мадагаскар” по проспекту Дзержинского.

Корреспондент: Расскажите о своей сети магазинов.

Надежда Владимировна:  У меня  два магазина зоотоваров в поселке Степном по адресам: проспект Дзержинского, 4а (ТК «Степной») и улица Брестская, 2 (ТК «Капитал»). Эти магазины существуют уже более 10 лет. Все наши продавцы – ветеринарные врачи, это профессионалы, которые смогут вам рассказать не только о товаре, но и назвать отличия одних лекарств от  других и рассказать, как вам вылечить вашего зверька, птичку или рыбку. Каждый зоомагазин содержит огромный выбор товаров для вашего любимца, и вы можете получить бесплатную консультацию по кормлению, содержанию, уходу и лечению своего питомца. Наш ассортимент представлен товарами для кошек, собак, птиц, грызунов, рыб, и рептилий. В планах – расширение ассортимента товаров для аквариума(этот выбор для аквариумистов вы можете оценить в магазине Торгового Комплекса “Степной”). Мы стараемся, чтобы каждый покупатель остался доволен качеством и разнообразием  товаров, профессионализмом сотрудников и уровнем обслуживания. 

Корреспондент: Интересно,  у вас есть домашние животные?

Надежда Владимировна:  Да, у меня 2 кота,  Персик и Филя. Филю мне подарили, а Персика я забрала с улицы.

Корреспондент: Тематика нашего сайта – оренбургские кошки. Кроме этого, мы регулярно выходим на улицы, чтобы покормить беспризорных кошек. Как вы относитесь к бродячим кошкам?

Надежда Владимировна:  Как и всякий нормальный человек, с состраданием. Очень жалко, когда видишь на улице бездомных кошек, особенно котят. 

Корреспондент:  В аспекте надвигающейся в Оренбурге Недели Доброты – почему вы решили принять участие в акции “Открой для нас свое сердце”?

Зоотовары Оренбурга, товары для животных, лекарства для животных, корм, купить для кошки

Витрина с товарами в магазине “Мадагаскар” на улице Брестская, 2

Надежда Владимировна:  Когда  ко мне обратились руководители оренбургского неофициального приюта для животных «Линда», в лице директора  приюта Большакова Дениса… с идей проведение такой акции, я, не раздумывая, согласилась. Ведь мне  сейчас предоставлена возможность внести свой вклад в поддержку беспризорных животных через участие в этой акции. Это замечательно, когда у каждого из нас появляется шанс помочь бездомным животным. 

Корреспондент:  А вы до этого сотрудничали с приютом?

Надежда Владимировна:  Мы очень давно и плотно  сотрудничаем. Откликаемся на их просьбы. Оказываем приюту посильную помощь и поддержку  в самых разных вопросах и проблемах.

Корреспондент:  Как Вы думаете, нужен ли официальный приют для бездомных животных городу и  откроется ли он в Оренбурге? 

Надежда Владимировна:  Беспризорным животным, как и детям-сиротам,  необходимы  дом, внимание, забота и любовь. Приют для бездомных животных, это мечта любого города. Надеюсь, что через осознанную активность жителей, через высокие моральные  качества людей у власти  приют в городе будет создан на высоком профессиональном уровне.

Корреспондент:  Этот вопрос мы задаём всем нашим гостям. Считаете ли вы, что черная кошка,  перешедшая вам дорогу, к беде?

Надежда Владимировна:  Кошка не виновата, что она черная. А может кошке неприятно, когда человек ей переходит дорогу, вот она и спешит первая перебежать. Все у нас в голове, если веришь в приметы, они сбываются, если не обращаешь внимания, то нет.

Корреспондент:  Ваше интервью прочитают много людей, посетителей сайта “Кошки города Оренбурга”. Что пожелаете сайту и его читателям? 

Надежда Владимировна:  Желаю вам много искренних друзей и соратников.

Надежда Юдина – человек занятой, ведь быть руководителем успешного бизнеса достаточно непросто. Но даже она нашла время и возможность принять участие в судьбах множества бездомных животных города Оренбурга.

Женщина и бизнес, Оренбург предприниматель, благотворительность для кошек, помощь бездомным кошкам, Оренбург, Надежда Юдина

Владелец сети магазинов “Мадагаскар” на рабочем месте.

13 thoughts on “Надежда Юдина: “Я помогаю дарить заботу, любовь вашим питомцам”

  1. Pingback: Кошки города Оренбурга » Blog Archive » Домик — мягкое удовольствие для кошки

  2. Pingback: Кошки города Оренбурга » Blog Archive » Игровой комплекс для кошки, леопардовый окрас

  3. Pingback: Кошки города Оренбурга » Blog Archive » Когтеточка с попугайчиком

  4. Pingback: Переноска пестрая | Кошки города Оренбурга

  5. Pingback: Мигстим — для заживления ран у кошки | Кошки города Оренбурга

  6. Pingback: Переноска полукруглая, компактная | Кошки города Оренбурга

  7. Pingback: Переноска с рисунком | Кошки города Оренбурга

  8. Pingback: Игровой комплекс для вашей кошки, домик с мехом, труба и площадка | Кошки города Оренбурга

  9. Pingback: Мисочка фарфоровая с фигурками кошки и мышки | Кошки города Оренбурга

  10. Pingback: Пивные дрожжи для кошки | Кошки города Оренбурга

  11. Pingback: Альбен С, средство от гельминтов для кошки | Кошки города Оренбурга

  12. Pingback: Бутокс 50 против блох и клещей | Кошки города Оренбурга

  13. Pingback: Дом для кошки угловой, с когтеточкой и площадкой | Кошки города Оренбурга

Добавить комментарий