Новые вкусности для бездомных кошек Оренбурга

Этот кот живёт на улице. Встретил бездомного кота? Покорми его.

Хорошие новости для бродячих мурчалок города Оренбурга! Сеть зоомагазинов “Мадагаскар” предоставила для бездомных кошек города новый корм! В этом месяце с новой вкусняшкой бездомные кошки Оренбурга съедят 15 килограмм качественного кошачьего корма “PURINA, ADULT” с курицей и индейкой.  Теперь в нашей рубрике “Кошко-кормёжка” вы сможете наблюдать, как голодные бездомные кошки кушают вкусняшку от магазинов “Мадагаскар”.

В сети оренбургских магазинов “Мадагаскар” вы сможете найти не только корм для ваших кошек, там же вы сможете найти ошейники или поводки, корм для рыбок и аквариумы, хомячков и домашних кроликов, клетки для попугайчиков и лотки для любых домашних питомцев. Сеть магазинов “Мадагаскар” – это не только товары для ваших домашних животных, это и зооателье, и ветеринарная аптека для ваших питомцев. Кроме того, что вы здесь сможете найти совершенно всё из зоотоваров, вы можете проконсультироваться со специалистами “Мадагаскара” по любому вопросу относительно лечения, кормления и ухода за вашими питомцами.

Вот этот здоровенный мешок корма в этом месяце съедят бездомные кошки города Оренбурга. Корм PURINA, ADULT - CAT CHOW, высококачественный корм для кошек всех возрастов с курицей и индейкой, обогащенный минералами и витаминами, которые так нужны бродячим котам и кошкам.

Обратите внимание, что сеть магазинов “Мадагаскар” постоянно и регулярно участвует в различных благотворительных акциях города Оренбурга, связанных с животными. Сеть магазинов “Мадагаскар” постоянно сотрудничает с приютом для бездомных животных “Линда”, помогая бродячим животным самыми различными способами.

Посетите сеть магазинов “Мадагаскар” и найдите то, что нужно вашему домашнему питомцу. На улице Бресткая, 2 в Оренбурге, на нулевом этаже магазина “Капитал” вы сможете найти филиал сети магазинов “Мадагаскар” и закупиться для ваших пушистых или пернатых питомцев. Если же вам нужен красивый и большой аквариум, аксессуары для заведения рыбок в домашних условиях – то вам лучше посетить филиал в Торговом Комплексе “Степной”, по адресу улица Дзержинского, 4а. На втором этаже в правом крыле комплекса расположен филиал сети магазинов “Мадагаскар”, где вы сможете выбрать совершенно всё для аквариума.

Все филиалы сети магазинов “Мадагаскар” работают без выходных и перерывов на обед.

Итак, кошко-кормёжка в Оренбурге продолжается, и мы продолжаем кормить бездомных кошек Оренбурга везде, где только встретим. Присоединяйтесь к нам, если вам встретилась на улице голодная и бездомная кошка – покормите её!

Мы благодарим Надежду Юдину, сеть зоомагазинов “Мадагаскар” города Оренбурга и отдельно – Марию Дрокову из приюта бездомных животных “Линда” за то, что бездомные кошки города теперь получили этот корм. Без вас бы ничего не получилось! Спасибо!

Добавить комментарий